Рецепты кремлевской диеты на 20 очков

Каждая девушка, женщина в любой возрастной категории желают быть привлекательными и подтянутыми. На первый взгляд это не сложно, необходимо отказаться от питательной, деликатесной и сладкой пищи, хотя на деле все выглядит иначе.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:
► Рецепты кремлевской диеты на 20 очков;
► Функциональные особенности диеты;
► Основные виды рецептов кремлевской диеты на 20 очков.

Альтернативным методом для решения поставленной задачи станут рецепты кремлевской диеты на 20 очков. Эта методика очень проста, потому что большинство продуктов питания сохраняется в меню, исключением являются ингредиенты, в которых присутствует увеличенная доля углеводов.

Рекомендуется для скорейшего достижения успеха ввести в дополнение к ней спортивные занятия.

Функциональные особенности диеты

Рецепты кремлевской диеты на 20 очков

Рецепты кремлевской диеты на 20 очков

Кремлевская диета основана на ограничительных возможностях в употреблении углеводов. Из-за нехватки в организме требуемого количества углеводов, которые являются основным составляющим для выработки энергии, организм начинает использовать внутренние жировые отложения, тем самым сжигая их. Таким образом, запускается процесс, способствующий дальнейшему похудению.

При этом разрешается вводить в рацион питания разнообразные продукты мясного и белкового направления, но в умеренных количествах относительно используемых рецептов кремлевской диеты, рассчитанной на 20 очков. В данный перечень также включаются алкогольные напитки с пониженным содержанием углеводных составляющих. Благодаря этому можно избавиться от уже существующих и избежать появления новых килограммов, используя любимые всеми продукты, в которых содержится самый маленький процент углеводных соединений.

Безусловно, приятным моментом для многих считается отсутствие подсчета калорийности.

Для этого разработана система учета очков, накладываемая на список продуктов с указанием содержания углеводов в любом из них, 1 очко=1 углеводу.

Основные виды рецептов кремлевской диеты на 20 очков

Свиные рулетики с овощами

Для этих целей потребуются следующие компоненты:

  • Бульонная основа – 250 мл;
  • Корневые составляющие сельдерея и обычной либо кудрявой петрушки;
  • Натуральный крахмал – 1/2 ст. л.;
  • Сливочное масло – 1 ст.л.;
  • Протертый мускатный орех;
  • Топленое масло – 2 ст.л.;
  • Тонкие ломтики свинины – 4 шт.;
  • Сметанная консистенция – 1 ст.л.;
  • Щепотка соли и черного перца.
  • Приготовление данного блюда:

    1. Заготовленные коренья необходимо измельчить. Затем их следует потушить на раскаленной сковороде по продолжительности 5 минут. К этим компонентам добавить сметаны, соли, перца и такой ингредиент, как мускатный орех.
    2. На вымытое мясо наносится соль и перец. Далее на мясной кусочек кладется 1/3 часть от ранее тушеной смеси. Полученный шницель с начинкой сворачивается в форму рулета, скрепляется и обжаривается на топленой основе из масла. Впоследствии вливается бульон и все вместе тушится на протяжении 1/3 часа.

    Перед тем, как вынести блюдо на обеденный стол, рулетики выкладываются на блюдце, а в оставшийся от них бульон добавляется крахмал и тщательно перемешивается.

    Приготовление соуса

    Рецепты кремлевской диеты на 20 очков предполагают приготовление и соусов к блюду. Для этого бульон подогревается с оставшейся частью кореньев, и вносятся дополнительные специи. Подаются к столу получившиеся рулеты в сочетании с соусом.

    Рецепты кремлевской диеты на 20 очков

    Куриный суп по-креольски

    Куриный суп по-креольски

    Подготавливаем нужные ингредиенты:

    • Бульонная основа – 900 гр.;
    • Укроп;
    • Репчатый лук – 30 гр.;
    • Перец – 40 гр.;
    • Томаты – 50 гр.;
    • Рис отварной – 20 гр.;
    • Сельдерей – 20 гр.;
    • Цыпленок либо курица – 200 гр.;
    • Слив. масло – 20 гр.;
    • Шпинат – 10 гр.;
    • Соль, черный молотый перец.
    • Процесс приготовления блюда:

      1. Первым делом нужно разделать мясо цыпленка, отложив при этом кости и мясное филе, отдельно друг от друга.
      2. Далее необходимо опустить кости с овощами в воду и из этого сварить бульонную основу.
      3. Затем делается нарезка куриного филе небольшими кубиками и впоследствии обжаривается вместе с мелко порубленным лучком, сладким перцем, сельдереем и шпинатом на сковороде с использованием масла.
      4. Немного погодя добавляется к этому составу приготовленный заранее бульон, соль, перец и оставляется на плите со слабым поддержанием огня минуток на 20.
      5. Когда пройдет данный временной интервал, в суп вводятся помидоры, нарезанные в форме кубиков, сваренный рис, и для полного приготовления оставляется на плите на несколько минуток.
      6. Суп по-креольски готовый и теперь его можно преподносить к столу.

      Белковый омлет

      Основные компоненты:

      • Белки, отделенные от желтков – 3 шт.;
      • Нежирное молоко – ¼ стакана;
      • Соль – 1/4 ч.л.;
      • Томаты – 1 шт.;
      • Нежирный сыр – 50 гр.;
      • Оливковое масло;
      • Зелень петрушки.
      • Процесс приготовления:

        1. Белковый омлет, входящий в рецепты кремлевской диеты на 20 очков, готовится следующим образом. В первую очередь требуется с помощью миксера взбить заранее отделенные белки до состояния плотной пены. Затем аккуратно влить обезжиренное молоко и немного посолить.
        2. Помидор порезать мелкими дольками, сыр нашинковать на терке и измельчить петрушку.
        3. Предварительно зажечь конфорку и разогреть на ней сковороду с маслом. Далее в эту форму вливается смесь, сделанная из молока с белками, сверху укладываются помидоры, тертый сыр и все посыпается зеленью петрушки.
        4. После таких процедур следует плотно закрыть сверху крышкой и оставить томиться приблизительно на 5 минуток.
        5. Лучшим гарниром при сервировке стола этим блюдом считается острый томатный соус.
        Рецепты кремлевской диеты на 20 очков

        Салат «Мимоза»

        Салат «Мимоза»

        Составляющие:

        • Клубни картофеля – 80 гр.;
        • Куриные яйца – 3 шт.;
        • Вареная морковь – 100 гр.;
        • Репчатый лук – 60 гр.;
        • Майонезная заправка – 250 гр.;
        • Консервы из рыбы – 240 гр. или 1 банка.
        • Этапы приготовления:

          1. В самом начале требуется отварить клубни картофеля, морковь и яйца. После охлаждения их следует очистить.
          2. Репчатый лук после снятия верхнего слоя необходимо мелко порезать.
          3. Остывший и почищенный картофель с морковью натирается на терке.
          4. Далее желтки отделяются от белков и натираются на не крупной терке.
          5. Следующая очередь идет за рыбными консервами. После их открытия их рекомендуется размять с помощью вилки.
          6. В конце всей проведенных действий выкладка салата на блюдо осуществляется следующими слоями: рыба, репчатый лук, белки, вареный картофель, морковка, и в заключение добавляются желтки. Каждый слой в момент укладки необходимо промазать небольшим количеством майонеза. Самый верхний слой оставить как есть без пропитки.

          Суп «Щи»

          Ингредиенты:

          • Белокочанная капуста – 200 гр.;
          • Свежие листья щавеля или шпината – 100 гр.;
          • Резаные шампиньоны – 200 гр.;
          • Томаты – 1 шт.;
          • Репчатый лук – 1 шт.;
          • Кабачок – 1 шт.;
          • Бульон из курицы – 5 л.;
          • Оливковое масло.
            1. Кабачок используется взамен картофеля, и его нарезка делается таким же методом.
            2. На разогретой сковороде необходимо обжарить шампиньоны одновременно с луком.
            3. Нашинковать капусту со щавелем.
            4. Затем овощи следует залить бульонным составом и отваривать до полной готовности.
            5. В заключение добавляется порезанный в виде кубиков помидор. И суп можно выносить к столу.

            Таким образом, большинство блюд прекрасно подходит в качестве рецептов для кремлевской диеты на 20 очков.

            Узнайте прямо сейчас о самой эффективной без солевой диете для похудения и отзывах о ней.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*